Brotzeit im Chalet Hüttenhof Bayerischer WaldKulinarik im Bergdorf Hüttenhof Bayerischer WaldHüttendorf mit Terrassen im AlmdorfKulinarik und Genuss Hüttenhof Grainet Bayern
Impressionen
Restplätze
waiting

Kulinarisches im Chalet

Engagieren Sie sich Ihre eigene Köchin

Liebe Gäste,

gerne bringen wir Ihnen in der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr Ihr Abendessen ins Chalet.

Zu Zeiten der Glasmacher haben alle gemeinsam gegessen, deshalb bitten wir Sie, sich auf ein Gericht zu einigen.

Guten Appetit

Wünscht Familie Paster und das Bergdorf-Team
Genießen im Chalet Bergdorf Bayerischer Wald

Unser Tipp für Sie:

Engagieren Sie sich Ihre persönliche Köchin, die individuell für Sie nachfolgende Gerichte mit frischen Zutaten und nach Omas Rezept zubereitet.

Knuspriger Schweinebraten mit Reiberknödel und Bayrisch Kraut

oder

Rinderroulade mit Stampfkartoffeln und Blaukraut

oder

Gekochtes Bauern- Geräuchertes mit Mehlknödel, Sauerkraut und Rahmsoße

***

Apfelrahmstrudel

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen vorab eine original bayrische Brotsuppe.

Die Zubereitungsdauer beträgt
ca. 2 bis 3 Stunden.

Bitte einen Tag vorher anmelden.

Chaletgerichte

Familie Paster und das Bergdorfteam
wünschen guten Appetit.

zum Auslöffeln …

Tomaten-Wassermelonencremesuppe
mit Prosciuttostangerl

*****

Bunter Salatteller vorweg oder nebenbei

*****

„Reindlbraten“
 Schweinebraten wie zu Omas Zeiten
im Reindl gebraten mit zweierlei Knödel
und warmem Speck-Krautsalat

 „Waidlasteak“
Zartes Rinderlendensteak
in der Kräuterkruste
mit Madeirasoße, frischem Stangenspargel
und knusprigem Kartoffelstrudel


Rehrücken zart rosa gebraten
unter der Preiselbeerhaube
mit Cognacrahmsoße, gebratenen Pfifferlingen
und gebackenen Mandelbällchen

 
Hobelsberger „Holzfäller Reindl“
Steaks von Rind, Schwein und Pute mit Grillwürstl,
Speckbohnen, verschiedenen Dips
und Kartoffeln in der Tüte


Das besondere Fleischerlebnis:
Rosa gebratenes T-Bone-Steak
vom Bayerwald Weiderind
mit Kräuterhollandaise,
Grillgemüse und Thymiankartoffeln

 

 

Chaletgerichte


"Backhendlsalat“ gebackene Hendlbrust
an knackigen Salaten
mit Regensburger Kürbiskernen
und Kürbiskernöl

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahmsoße
mit Semmelknödel und buntem Salat


„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem bunten Salat

 

Hausgemachte Tagliolini
mit getrockneten Tomaten, Pfifferlingen, Pinienkernen,
Olivenöl, Knoblauch und frischem Ruccola
dazu frisch geriebener Grana Padano


Frisch ge_Fisch-t aus der Haidmühle

Hausgemachte Tagliolini
mit getrockneten Tomaten, Pfifferlingen, Pinienkernen,
Olivenöl, Knoblauch und frischem Ruccola
dazu frisch geriebener Grana Padano

*****

 Zur Nachspeise...
....oder auch als Hauptgang

Omas Millirahmstrudel
mit Puderzucker und Früchten


Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln karamellisiert,
dazu Apfelmus


Käseteller „Hüttenhof“
mit verschiedenen Weich- und Hartkäse
Spezialitäten und frischen Trauben


Probieren Sie unser hausgemachtes Sorbet!!!

Sorbetvariation mit frischen Früchten

Zudem haben Sie natürlich die Möglichkeit, im Hotelrestaurant
á lá carté zu essen.

Schnellanfrage per E-Mail
AnreiseKalender anzeigen
AbreiseKalender anzeigen