Kulinarik im Bergdorf Hüttenhof Bayerischer WaldHüttendorf mit Terrassen im Almdorf

Kulinarisches im Chalet

Von der Köchin verwöhnen lassen

Genießen Sie die Privatsphäre Ihres Luxus Chalets Hüttenhof auch am Abend beim Essen.

Bleiben Sie gemeinsam in Ihrem Chalet und warten Sie einfach, bis unser Küchenteam der Hotelküche an Ihre Türe klopft. Gerne bringen wir Ihnen Ihr Abendessen frisch zubereitet vorbei. Auch hier kommt übrigens die bayerische Tradition aus unserer Heimat mit ins Spiel: Wussten Sie, dass zu Zeiten der Glasmacher alle gemeinsam gegessen haben? Deshalb bitten wir Sie, sich auf ein Gericht zu einigen

 

Guten Appetit

Wünscht Familie Paster und das Bergdorf-Team

Unser Tipp für Sie:

Engagieren Sie sich Ihre persönliche Köchin, die individuell für Sie nachfolgende Gerichte mit frischen Zutaten und nach Omas Rezept zubereitet.

Knuspriger Schweinebraten mit Reiberknödel und Bayrisch Kraut

oder

Rinderroulade mit Stampfkartoffeln und Blaukraut

oder

Gekochtes Bauern- Geräuchertes mit Mehlknödel, Sauerkraut und Rahmsoße

***

Apfelrahmstrudel

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen vorab eine original bayrische Brotsuppe.

Die Zubereitungsdauer beträgt
ca. 2 bis 3 Stunden.

Bitte drei Tage vorher anmelden.

Chaletgerichte

Familie Paster und das Bergdorfteam
wünschen guten Appetit.

zum Auslöffeln …

Schaumsuppe von der Marone
mit gebackener Roter Bete

*****

Bunter Salatteller vorweg oder nebenbei

*****

„Reindlbraten“
 Schweinebraten wie zu Omas Zeiten
im Reindl gebraten mit zweierlei Knödel
und warmem Speck-Krautsalat


"Backhendlsalat“
gebackene Hendlbrust an knackigen Salaten
mit Regensburger Kürbiskernen
und Kürbiskernöl

 

„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren
und kleinem bunten Salat

 

„Tagliolini Bergdorf Feeling “
Hausgemachte Tagliolini in feinem Kräuterrahm mit gebratenen Schwammerln,
Zwergtomaten und frisch geriebenem Grana Padano, dazu ein kleiner bunter Salat

... wahlweise mit 3 Stück gebratenen Black Tiger Garnelen


„Waidler-Steak“
Zartes Rinderlendensteak unter der Kräuterhaube
mit Rosmarinsoße, gebratenen Pfifferlingen, buntem Herbstgemüse
und gebackenem Kartoffelstrudel

 

 

 

Chaletgerichte



Das besondere Fleischerlebnis (für 2 Personen)
Rosa gebratenes Porterhouse-Steak vom heimischen Simmentaler Jungrind
mit grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsoße, buntem Gemüse und Kartoffelrösti

 

„Bergdorf Raclette“
Medaillons von Rind und Hähnchen, Black Tiger-Garnelen, Grillwürstchen,
Kartoffeln, verschiedenes Gemüse und Raclettekäse mit dreierlei Dips

 

Frisch gefischt aus der Haidmühle

Gebratene Filets vom Bachsaibling
mit getrockneten Tomaten, gebratenen Pfifferlingen, Kräuterpesto
und frisch geriebenem Grana Padano


*****

 Zur Nachspeise...
....oder auch als Hauptgang

Omas Millirahmstrudel
mit Puderzucker, Vanillesoße und Früchten


Kaiserschmarrn
mit Rosinen karamellisiert, dazu Apfelmus


Probieren Sie unser hausgemachtes Sorbet!!!

Sorbetvariation mit frischen Früchten


Die süße Verführung danach…

Hausgemachte Callebaut Pralinen
* zartbittere Kakao- Heidelbeerpraline
*weiße Schokolade-Maracujapraline
*zartbittere Woid Gin-Praline

 

Schnellanfrage per E-Mail
AnreiseKalender anzeigen
AbreiseKalender anzeigen