Genießen Sie die Privatsphäre Ihres Luxus Bergchalet auch am Abend beim Essen.
Bleiben Sie gemeinsam in Ihrem Chalet und warten Sie einfach, bis unser Küchenteam der Hotelküche an Ihre Türe klopft. Gerne bringen wir Ihnen Ihr Abendessen frisch zubereitet vorbei. Auch hier kommt übrigens die bayerische Tradition aus unserer Heimat mit ins Spiel: Wussten Sie, dass zu Zeiten der Glasmacher alle gemeinsam gegessen haben? Deshalb bitten wir Sie, sich auf ein Gericht zu einigen
Engagieren Sie sich Ihre persönliche Köchin,
die individuell für Sie nachfolgende Gerichte
mit frischen Zutaten und nach
Omas Rezept zubereitet:
Knuspriger Schweinebraten mit Reiberknödel und Bayrisch Kraut
oder
Rinderroulade mit Stampfkartoffeln und Blaukraut
oder
Gekochtes Bauern- Geräuchertes mit Mehlknödel, Sauerkraut und Rahmsoße
***
Apfelrahmstrudel
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen vorab eine original bayrische Brotsuppe.
Die Zubereitungsdauer beträgt
ca. 2 bis 3 Stunden.
Bitte drei Tage vorher anmelden.
Zum Auslöffeln …
Maronenschaumsuppe
mit dunkler Schokolade und Speckstangerl
*****
Als Vorspeise oder nebenbei
reichhaltiger und bunter Salatteller
*****
Als Hauptspeise servieren wir Ihnen
"Backhendlsalat“
gebackene Hendlbrust an knackigen Salaten
mit Regensburger Kürbiskernen
und Kürbiskernöl
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren
und kleinem bunten Salat
„Tagliolini Bergdorf Feeling“
Hausgemachte Tagliolini
in feinem Kräuterrahm mit Steinpilzen
und frisch geriebenem Grana Padano
... wahlweise mit 3 Stück gebratenen
Black Tiger Garnelen
Gebratene Filets vom Bachsaibling
mit Kräuterschaum, gebratenen Schwammerln,
Zwergtomaten und hausgemachten
feinen Bandnudeln
„Glasmacher-Steak“
Zartes Rinderlendensteak unter der Meerrettich- Senfhaube auf Schalotten Soße
mit buntem Gemüse und knusprigem Kartoffelstrudel
Familie Paster und das Bergdorfteam
wünschen guten Appetit.
„Reindlbraten“ (für zwei Personen)
Schweinebraten wie zu Omas Zeiten
im Reindl gebraten mit zweierlei Knödel
und warmem Speck-Krautsalat
Das besondere Fleischerlebnis
(für zwei Personen)
Rosa gebratenes Porterhouse-Steak vom heimischen Simmentaler Jungrind
mit grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsoße, buntem Gemüse und Kartoffelrösti
„Bergdorf Raclette“ (für zwei Personen)
Medaillons von Rind und Hähnchen, Black Tiger-Garnelen, Grillwürstchen,
Kartoffeln, verschiedenes Gemüse und Raclettekäse mit dreierlei Dips
*****
Zur Nachspeise...
....oder auch als Hauptgang
Omas Millirahmstrudel
mit Puderzucker, Vanillesoße und Früchten
Kaiserschmarrn
mit Rosinen karamellisiert, dazu Apfelmus
Probieren Sie unser hausgemachtes Sorbet
Sorbetvariation
mit frischen Früchten
Die süße Verführung danach…
Hausgemachte Callebaut Pralinen
* zartbittere Kakao- Heidelbeerpraline
*weiße Schokolade-Maracujapraline
*zartbittere Woid Gin-Praline