Liebe Gäste,
gerne bringen wir Ihnen in der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr Ihr Abendessen ins Chalet.
Zu Zeiten der Glasmacher haben alle gemeinsam gegessen, deshalb bitten wir Sie, sich auf ein Gericht zu einigen.
Engagieren Sie sich Ihre persönliche Köchin, die individuell für Sie nachfolgende Gerichte mit frischen Zutaten und nach Omas Rezept zubereitet.
Knuspriger Schweinebraten mit Reiberknödel und Bayrisch Kraut
oder
Rinderroulade mit Stampfkartoffeln und Blaukraut
oder
Gekochtes Bauern- Geräuchertes mit Mehlknödel, Sauerkraut und Rahmsoße
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Apfelrahmstrudel
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen vorab eine original bayrische Brotsuppe.
Die Zubereitungsdauer beträgt
ca. 2 bis 3 Stunden.
Bitte drei Tage vorher anmelden.
Familie Paster und das Bergdorfteam
wünschen guten Appetit.
zum Auslöffeln …
Gelbe Paprika- Zitronengrasschaumsuppe mit Olivengrissini
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Bunter Salatteller vorweg oder nebenbei
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„Reindlbraten“
Schweinebraten wie zu Omas Zeiten
im Reindl gebraten mit zweierlei Knödel
und warmem Speck-Krautsalat
"Backhendlsalat“
gebackene Hendlbrust an knackigen Salaten
mit Regensburger Kürbiskernen und Kürbiskernöl
Rehrücken zart rosa im Kräuter-Gewürz-Mantel an Portweinsoße
mit gebratenen Pfifferlingen, buntem Gemüse und gebackenen Mandelbällchen
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem bunten Salat
Hausgemachte Tagliolini mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahmsoße,
geschmolzenen Zwergtomaten und frisch geriebenen Grana Padano
„Glasmacher-Steak“
Zartes Rinderlendensteak in der Meerrettich-Senfhaube auf Schalottensoße
mit Sommergemüse und knusprigem Kartoffelstrudel
Das besondere Fleischerlebnis
Rosa gebratenes T-Bone-Steak (900g) vom Bayerwald Weiderind
mit Kräuter-Hollandaise, Grillgemüse und Thymiankartoffeln
Frisch ge_Fisch-t aus der Haidmühle
Gebratene Filets vom Bachsaibling
an Basilikumschaumsoße
mit Zoodles (Zucchini-Bandnudeln) und Ofenpaprika
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Zur Nachspeise...
....oder auch als Hauptgang
Omas Millirahmstrudel
mit Puderzucker und Früchten
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln karamellisiert,
dazu Apfelmus
Käseteller „Hüttenhof“
mit verschiedenen Weich- und Hartkäse
Spezialitäten und frischen Trauben
Probieren Sie unser hausgemachtes Sorbet!!!
Sorbetvariation mit frischen Früchten
Zudem haben Sie natürlich die Möglichkeit,
im Hotelrestaurant à la carté zu essen.