Detailbild eines gedeckten Tisch mit Schweinsbraten im Luxuschalet BayernPärchen stößt im Luxuschalet Bayern am gedeckten Tisch mit einem Glas Wein an

Kulinarisches im Bergchalet

Abendessen in Zweisamkeit

Chaletgerichte

Zum Auslöffeln …

Pfifferlingsrahmsuppe
mit gebratenen Pfifferlingen und Speckzigarre

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Als Vorspeise oder nebenbei

Bunter Salatteller

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Als Hauptspeise servieren wir Ihnen

Backhendlsalat
gebackene Hendlbrust an knackigen Salaten
mit Regensburger Kürbiskernen
und Kürbiskernöl


"Wiener Schnitzel" vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren
und kleinem bunten Salat


Tagliolini "Bergdorf Feeling"
Hausgemachte Tagliolini in feinem Kräuterrahm
mit Pfifferlingen und frisch
geriebenem Grana Padano

... wahlweise mit 3 Stück gebratenen
Black Tiger Garnelen


Glasmacher-Steak
Zartes Rinderlendensteak unter der Meerrettich-Senfhaube auf Schalotten-Soße
 mit buntem Gemüse und knusprigem Kartoffelstrudel

Frisch gefischt aus der Haidmühle

Gebratene Filets vom Bachsaibling
auf feiner Meerrettichsauce
mit grünem Apfelrisotto
  und glacierten Trauben

 

Chaletgerichte

"Reindlbraten" (für zwei Personen)
 Schweinebraten wie zu Omas Zeiten
im Reindl gebraten mit zweierlei Knödel
und warmem Speck-Krautsalat


Das besondere Fleischerlebnis
(800-1000g Rohgewicht für zwei Personen)
Rosa gebratenes Porterhouse-Steak vom heimischen Simmentaler Jungrind
mit grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsoße,
buntem Gemüse und Kartoffelrösti


"Bergdorf Raclette" (für zwei Personen)
Medaillons von Rind und Hähnchen,
Black Tiger-Garnelen, Grillwürstchen,
Kartoffeln, verschiedenes Gemüse und Raclettekäse mit dreierlei Dips


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 Zur Nachspeise... oder auch als Hauptgang

Omas Millirahmstrudel

mit Puderzucker, Vanillesoße und Früchten

Kaiserschmarrn
mit Rosinen karamellisiert, dazu Apfelmus


Probieren Sie unser hausgemachtes Sorbet

Sorbetvariation mit frischen Früchten


Hausgemachte Callebaut Pralinen

♥ Zartbittere Kakao-Cassis-Praline
♥ Weiße Schokolade-Maracuja-Praline
♥ Zartbittere Woid Gin-Praline

Unser Tipp für Sie:


Engagieren Sie sich Ihre persönliche Köchin,
die individuell für Sie nachfolgende Gerichte
mit frischen Zutaten und nach
Omas Rezept zubereitet:

Knuspriger Schweinebraten mit Reiberknödel und Bayrisch Kraut

oder

Rinderroulade mit Stampfkartoffeln und Blaukraut

oder

Gekochtes Bauern- Geräuchertes mit Mehlknödel, Sauerkraut und Rahmsoße

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Apfelrahmstrudel

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen vorab eine original bayrische Brotsuppe.

Die Zubereitungsdauer beträgt
ca. 2 bis 3 Stunden.

Bitte drei Tage vorher anmelden.

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