Brotzeit im Chalet Hüttenhof Bayerischer WaldKulinarik im Bergdorf Hüttenhof Bayerischer WaldHüttendorf mit Terrassen im AlmdorfKulinarik und Genuss Hüttenhof Grainet Bayern
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Restplätze
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Kulinarisches im Chalet

Engagieren Sie sich Ihre eigene Köchin

Liebe Gäste,

gerne bringen wir Ihnen in der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr Ihr Abendessen ins Chalet.

Zu Zeiten der Glasmacher haben alle gemeinsam gegessen, deshalb bitten wir Sie, sich auf ein Gericht zu einigen.

Guten Appetit

Wünscht Familie Paster und das Bergdorf-Team
Genießen im Chalet Bergdorf Bayerischer Wald

Unser Tipp für Sie:

Engagieren Sie sich Ihre persönliche Köchin, die individuell für Sie nachfolgende Gerichte mit frischen Zutaten und nach Omas Rezept zubereitet.

Knuspriger Schweinebraten mit Reiberknödel und Bayrisch Kraut

oder

Rinderroulade mit Stampfkartoffeln und Blaukraut

oder

Gekochtes Bauern- Geräuchertes mit Mehlknödel, Sauerkraut und Rahmsoße

***

Apfelrahmstrudel

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen vorab eine original bayrische Brotsuppe.

Die Zubereitungsdauer beträgt
ca. 2 bis 3 Stunden.

Bitte einen Tag vorher anmelden.

Chaletgerichte

Familie Paster und das Bergdorfteam
wünschen guten Appetit.

zum Auslöffeln …

Getrüffelte Schwarzwurzelschaumsuppe
mit Räucherlachscroustini


*****


Bunter Salatteller vorweg oder nebenbei


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„Reindlbraten“
 Schweinebraten wie zu Omas Zeiten
im Reindl gebraten mit zweierlei Knödel
und warmem Speck-Krautsalat


Backhendlsalat“
gebackene Hendlbrust an knackigen Salaten
mit Regensburger Kürbiskernen und Kürbiskernöl


"Hüttennudeln"
Bandnudeln in Tomatenrahmsoße mit gebratenen Putenbruststreifen,
buntem Gemüse und Bergkäse überbacken

 

 „Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem bunten Salat

 

„Knödelei“
Kaspressknödel auf Rahmsauerkraut und Spinatknödel
mit brauner Butter und geschmolzenen Tomaten



 

Chaletgerichte

 „Glasmacher-Steak“
Zartes Rinderlendensteak in der Meerrettich-Senf-Kruste auf Schalottensoße
mit buntem Gemüse und Kartoffelstrudel

 

Geschmorter Hirschbraten vom heimischen Revier
in Wachholderrahmsoße mit Apfel-Blaukraut,
Brokkoli und gebackenen Mandelbällchen

 

Das besondere Fleischerlebnis

Rosa gebratenes T-Bone-Steak
vom Bayerwald Weiderind mit Kräuterhollandaise,
Grillgemüse und Thymiankartoffeln

 

Frisch ge_Fisch-t aus der Haidmühle

Gebratene Filets von der Regenbogenforelle
an Safranschaumsoße mit Rote Betegemüse und Kräuterkartoffeln

 

*****

 Zur Nachspeise...
....oder auch als Hauptgang

Omas Millirahmstrudel
mit Puderzucker und Früchten


Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln karamellisiert,
dazu Apfelmus


Käseteller „Hüttenhof“
mit verschiedenen Weich- und Hartkäse
Spezialitäten und frischen Trauben


Probieren Sie unser hausgemachtes Sorbet!!!

Sorbetvariation mit frischen Früchten


Zudem haben Sie natürlich die Möglichkeit, im Hotelrestaurant
à la carté zu essen.

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